Наши дети — это наша радостьДашенька инвалид 1-й группыКак трудно, когда твой ребёнок болен и ты не в силах ему помочь. У Дашеньки врожденный порок сердца. Сделали операцию. Все вроде бы нормально, но теперь бывают сильные головные боли. Сердце разрывается на мелкие части, когда видишь, как твоей доченьке больно. Плачешь вместе с ней. А нам ещё предстоит…

Как трудно, когда твой ребёнок болен и ты не в силах ему помочь. У Дашеньки врожденный порок сердца. Сделали операцию. Все вроде бы нормально, но теперь бывают сильные головные боли. Сердце разрывается на мелкие части, когда видишь, как твоей доченьке больно. Плачешь вместе с ней. А нам ещё предстоит хирургическое лечение. Так хочется, чтобы наши дети были всегда здоровые.
Психологи говорят, что каждый родитель, узнав о серьезном заболевании ребенка, проходит 4 стадии отношения к диагнозу. Первая – это страх, гнев и поиски виноватого. Вторая стадия – отрицание, когда человек пытается убедить себя в том, что пугающий диагноз – ошибка. На этом этапе люди часто идут к шарлатанам, колдунам, обещающим исцеление... Третья стадия наступает, когда проблема становится настолько очевидной, что ее уже нельзя не признавать, родители впадают в тяжелую депрессию. И наконец, последняя стадия – принятие ситуации и собственного ребенка таким, какой он есть.
Успех выздоровления ребенка во многом зависит от того, насколько родители верят в своего ребенка

  • Дашенька инвалид 1-группы
vova аватар

Милая девочка Двшенька, хочу сказать тебе дорогая ты крепись всё будет хорошо главное верь. Люди и Бог тебе помогут. Самое страшное позади ты милая сильная ты перенесла такую операцию. Мой сынок в пять лет тоже перенёс две операции стал инвалидом ему удалили гангрену подвздошной кишки он вынес очень много как и ты и я как мама знаю что это такое когда твоему ребёночку больно. Ты держись милая помощь она придёт , обязательно и всё у вас будет замечательно. Расти на радость всем улыбчивой девочкой не смотря на все трудности и невзгоды. Ты красиваяи очень милая девчушка)))и всё будет ОК!

12ПТАХА3 аватар

Дашеньке вылечится,а маме терпения большого.Пусть будет все хорошо.

ОЛЬГАСТУЛЕВА аватар

Дашенька желаю тебе скорейшего выздоровления! Не падай духом всё обязательно будет хорошо!

alena_koroleva92 аватар

Дашенька! Солнышко! Искренне желаю, чтобы всё у тебя было хорошо! Пусть Ангелы-хранители тебя оберегают! Будь всегда жизнерадостной!

19741811 аватар

Дашенька девочка. От всей души тебе желаю это здоровье и сил. Наталья и вам терпение, сил и самое главное здоровье!!!

Sergey67 аватар

Я верю, у вас все будет хорошо

n19743 аватар

Спасибо огромное за теплые слова.

Gusarova аватар

Здравствуйте, все у вас будет хорошо и вы обезательно справитесь.

n19743 аватар

Огромное спасибо и вам всего хорошего,терпения а Игорю здоровья. С уважением Наталья.

Gusarova аватар

Спасибо большое , для нас сейчас это главное . Пусть хранит вас бог

vova аватар

Как говорят ваши слова да Богу в уши. Надеемся и верим. Пусть У всех нас всё будет хорошо.

vip1243 аватар

Терпения Вам и веры в добрых людей!

Первая страница этой серии публикаций
Дашенька

Я мать одиночка. Воспитываю дочь. Помощи получить неоткуда. У меня ребёнок инвалид первой группы. Диагноз: идиопатический сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника, тяжёлая форма. Учитывая степень деформации и её дальнейшее прогрессирование необходимо хирургическое лечение. Мы ждём вызов на госпитализацию в ФГБУ "НИДОИ им. Г. И. Турнира".

Читать далее

Следующая страница
Курица в банке
Я расскажу о приготовлении мяса курицы в банке без воды и масла. Возьмём курицу полтора килограмма или два килограмма, одну луковку, один перчик болгарский, перец горошком, одну лаврушку, один томат, перец молотый, соль. Курицу разделываем на кусочки, солим и перчим. Все остальное нарезаем кольцами. Теперь берём сухую трёх литровую банку.

Читать далее