Хочу поделиться, наверное, известным всем лечением — гирудотерапия, лечение пиявками плюс фитотерапия. Я себе вылечил пять болячек. После контрактов начал плохо видеть. Со временем постепенно начал ставить пиявки и ставил их в весенний, летний, осенний периоды, когда много своих витаминов в огороде.

Пиявки высасывают кровь, но при этом впускают гирудин к нам в кровь, что способствует ее разжижению, то есть растворяются все болячки и тромбы по всему телу, по венам. Ну, естественно, ставить нужно ближе к эпицентру заболевания и по энергетическим точкам, ни в коем случае ни на вену. Также выбирать нужно рабочие пиявки и, если это на лице, то маленькие, потому что от них быстро заживляются ранки и исчезают вообще.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, у кого анемия последней или предпоследней степени или очень плохая свёртываемость крови, лучше этим не лечиться. Также если есть онкологический диагноз, то тоже нельзя, опухоль лопнет и человек умрёт раньше времени. В общем, в интернете есть вся информация про гирудотерапию. При этом я себе вылечил глаукому, гайморит, простатит и ещё две венерические болячки, о которых я даже и не знал, что они есть у меня в крови. Хочу дополнить — лечение не на неделю и бывает даже не на месяц, а продолжительное по времени из-за диагноза и из-за восстановления крови в организме. Но всё лечится без хирургического вмешательства.

Восстанавливать кровь лучше настоящими продуктами (домашними) — не Китай и не Турция, и не модифицированные продукты. Также можно прибегнуть на восстановление к нашей фитотерапии — травы, срок которых должен быть до года.