Я расскажу о приготовлении мяса курицы в банке без воды и масла. Возьмём курицу полтора килограмма или два килограмма, одну луковку, один перчик болгарский, перец горошком, одну лаврушку, один томат, перец молотый, соль. Курицу разделываем на кусочки, солим и перчим. Все остальное нарезаем кольцами. Теперь берём сухую трёх литровую банку. Лучше, конечно, с широким горлышком и укладываем: слой курицы, потом лук, перец, помидор и опять слой курицы и так пока банка не наполнится. Закрыть железной крышкой без резинки. Ставим на решётку в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов. Как закипит убавить на 150 градусов. Время готовки полтора часа. Приятного аппетита!
Окажите помощь автору статьи
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Online Status