Отварить до готовности картофель. Приготовить пюре со сливочным маслом и сырым яйцом. Измельчить лук, можно использовать зеленый. Добавить к нему размятые вилкой шпроты, укроп и петрушку.
Из пюре скатать шарики, сделать в них углубления и положить рыбную начинку. Шарики обвалять в муке, обжарить на растительном масле со всех сторон. Подать с любым свежим овощным салатом. Отварить до готовности картофель. Приготовить пюре со сливочным маслом и сырым яйцом. Измельчить лук, можно использовать зеленый. Добавить к нему размятые вилкой шпроты, укроп и петрушку.
Из пюре скатать шарики, сделать в них углубления и положить рыбную начинку. Шарики обвалять в муке, обжарить на растительном масле со всех сторон. Подать с любым свежим овощным салатом.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Online Status