Человеколюбивый Боже! На тебя уповаю!На тебя уповаю Господи!  Помоги через людей  неравнодушным к детям  которые не в силах помочь своим родителям.«Человеколюбивый Боже! Ты всем оказываешь Свою благость. Под страхом лишения благословения Твоего, Ты возложил на меня обязанность стремиться к образованию сердца моего. Ты заповедал мне почитать тех, которым я обязан жизнию и воспитанием, и которые для меня составляют образ Твой на земле. За сие прими…

«Человеколюбивый Боже! Ты всем оказываешь Свою благость. Под страхом лишения благословения Твоего, Ты возложил на меня обязанность стремиться к образованию сердца моего.
Ты заповедал мне почитать тех, которым я обязан жизнию и воспитанием, и которые для меня составляют образ Твой на земле.
За сие прими мое смиренное благодарение и помоги мне эту обязанность и эту заповедь исполнить с точностию; внемли молитве моей, которую приношу Тебе за моих возлюбленных родителей.
Благослови все их намерения, благослови каждый момент их жизни, даруй им цветущее здоровье, высокий ум и истинное счастье.
Помоги мне никогда не давать им повода к гневу и печали. Пошли помощь Твою, чтобы я мог сделаться для них утешением, радостию, украшением и славою. Моя преданность к ним, мои труды и заслуги да будут для них, хотя отчасти, наградою за те беспокойства, лишения и труды, которые они несут за меня ежедневно от появления моего на свет.
Даруй им маститую и бодрую старость. А когда после долгих дней жизни наступит их последний час, да отойдут они для получения награды, уготованной избранным Господним, в надежде, что участь и счастие детей и семейства их обеспечены.
Молю Тебя об этом, через заслуги Господа нашего Иисуса Христа. Аминь».

Первая страница этой серии публикаций

Вот уже скоро два года, как в нашу семью пришла беда. Заболел папа. Чтобы восстановиться и жить полноценной жизнью после перенесенного инфаркта мозга, нам нужна полная реабилитация, платное обследование невролога, кардиохирурга, нейрохирурга. Бог дал папе вторую жизнь. Папа всё помнит и понимает.

Читать далее

100% перечисленных денег получит автор.

руб.