Часть моей жизни.Спаси нас и сохрани!Случилось это 2 года назад. Мне отрезали в октябре 2015г. газ. Я всегда старалась оплачивать вовремя, тариф и зарплата, конечно, были не соизмеримы. Экономили, практически на минимуме обогревались. К марту 2015г. у меня накопилось несколько не оплаченных кубов. По данным сайта Мариупольгаза, так как…

Случилось это 2 года назад. Мне отрезали в октябре 2015г. газ. Я всегда старалась оплачивать вовремя, тариф и зарплата, конечно, были не соизмеримы. Экономили, практически на минимуме обогревались. К марту 2015г. у меня накопилось несколько не оплаченных кубов. По данным сайта Мариупольгаза, так как я экономила, за полугодие получилась переплата. Я посчитала, эта переплата как раз перекрывала набежавшие кубы. И за март я не заплатила. В апреле тариф увеличился в 7 раз, образовался Азовгаз и льготы за экономию сняли. В итоге мне насчитали задолженность по новому тарифу.
Я обратилась в службу Азовгаз, но со мной никто разговаривать не стал. Нужно было срочно заплатить им долг. Но у меня никогда таких денег небыло и платить мне нечем.
В октябре двое мужчин, залезли через двор моей соседки и отключили газ (закрыли винтиль), поставили пломбу.
Оказывается, этого было мало и в 2017г., со двора той же соседки, 3 женщины пытались залезть и что то там сделать. В итоге, они вызвали машину со слесарями и те отсоединили полностью трубу.
Но этим все не закончилось. Два раза приезжал джип с 3 амбалами. Они пытались поломать мои ворота. Во второй их приезд вышел мой сосед напротив и спросил их, кто такие. Сказали, что контроллеры.
Мне страшно жить. Только Бог и слышит мои слезы… Надо пережить еще февраль и март. Спасает электрообогреватель, но в одной комнате. А электроэнергия тоже дорогая.
Конечно, мне очень хочется жить по человечески, верить в людей, в их порядочность. Но чем дальше, тем хуже…
Надеюсь, что на этом проекте меня ктото услышит. и поддержит. Спасибо всем, кто читает мой проект. Храни вас Бог и Ангелы!

Olga4217 аватар

испытания преодолеем вместе

Похожие материалы
Рейтинг

Моя родина — Украина. Была самой цветущей и хлебосольной страной. Сегодня ее не узнать.

О возможности ядерной провокации на Украине

Людьми и раньше-то управлять было не сложно, а в наши дни технологии манипуляций с мировосприятием населения…

Украина. Война. Невозможно смотреть

Каждый день начинается с новостей в этой горячей точке. Невозможно смотреть, больно, страшно. Люди годами…

Помощь русскому парню воевавшиму с фашизмом на Украине!!!

Обращаюсь к вам добрые люди! В вашей помощи нуждается простой русский парень недавно вернувшийся с Донбасса,где…