4 шт. куриных грудок (филе). 2 головки реп.лука, 8 шт. шампиньонов, 200 гр грецких орехов, 200 гр сыра (мягкого) 400 гр сливок - питьевых - 10-12 % жирности.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Можно взять уже готовые шампиньоны в баночке - не отваривая, порезать. Мелко нарезать реп.лук и обжарить в раст.масле с добавлением шампиньонов. Слегка обжарить. Сыр натереть на крупной терке и смешать с раздробленными грецкими орехами. Куриные грудки вымыть и обсушить салфеткой. Отбить как следует, посолить и поперчить. Положить подготовленную начинку и свернуть рулетиком. Можно завязать ниткой или скрепить зубочистками края. Положить в кастрюльку, залить сливками и поварить. Затем вынуть - положить в форму для запекания и поставить в духовку 200 гр минут на 15-20. Затем вынуть, посыпать сыром с орехами и опять в духовке минут на 5-10. Подать с отварным рисом.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии