Ингредиенты: 200 гр сахара, 200 гр слив.масла, 5 яиц, 500 гр сметаны, 300-350 гр муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4какао.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. В форму, смазанную маслом, выкладывать поочерёдно белое и шоколадное тесто и в духовку. Готовый корж остудить, разрезать пополам, пропитать (я пропитала сгущенкой). Промазать кремом: Сметану взбить со сгущёнкой. Сверху накрыть второй половинкой, залить глазурью.
Глазурь такая: 4 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара, 30 гр. сливочного масла, 3-4 ст.л. какао.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии