То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Мясо с овощами

Свинина — 800 г
Баклажан — 1 шт
Лук — 1 шт
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Мед — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль (перец и мускатный орех по вкусу)
Маслинки (для украшения)
Приготовить соус из майонеза, горчицы, меда, добавляя мускатный орех, соль и специи. Замариновать им мясо.
Порезать на полоски баклажан, перцы, картофель, лук кольцами и уложить по очередности между полосками мяса. Уложить в форму с оливковым маслом и запечь в духовке, сначала при закрытой крышке, минут 20 -25, снять крышку и дожарить мясо уже без крышки.  
Украсить маслинками и зеленью.