То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Биточки из баклажан

Баклажаны — 500 г
Манная крупа — 2-3 ст. л.
Орехи грецкие молотые (для панировки)
Морковь (сырая) — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 1/2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душица,черный перец)
Масло для жарки

Баклажаны запечь в духовке, (можно в микроволновке,так быстрее)очистить и измельчить в пюре.
Добавить специи,молотый чеснок,соль манную крупу.
Все хорошо перемешать
Пассируем мелко порезанную морковь с луком(порезать кольцами),помидор (порезать кубиками).
Добавить специи.
Приготовить молотые грецкие орехи.
Из 1 ст.л. баклажан сделать лепешку,сверху укладываем пассированные(остывние овощи),на них опять лепешку из баклажан.
Соединить края.
Обвалять в орехах.
Пожарить на растительном масле с двух сторон.