Сгорел дом в ПодольхахДолго думали и решили обратиться сюда. Меня зовут Сергей, жену зовут Юлия, старшую дочь зовут Виктория, ей уже 20, старшего сына зовут Дмитрий ему 19 лет, среднего зовут Даниил ему 5 лет, младшего зовут Ярослав ему 4 года. С февраля 2016 года мы живем в Белгородской области. Купили домик за материнский…

Долго думали и решили обратиться сюда. Меня зовут Сергей, жену зовут Юлия, старшую дочь зовут Виктория, ей уже 20, старшего сына зовут Дмитрий ему 19 лет, среднего зовут Даниил ему 5 лет, младшего зовут Ярослав ему 4 года. С февраля 2016 года мы живем в Белгородской области. Купили домик за материнский капитал и переехали с севера.

Жили, работали, строили планы. Но вот 4 ноября 2017 дом сгорел. Первое время жили у женщины с нашей улицы, потом на работе мне выделили служебное жилье временно, до мая месяца, куда пойдем жить потом не знаем. В очереди на жилье нам отказали — для начала нужно доказать, что мы малоимущие, это шокирует до одурения. Так же, чтобы получить материальную компенсацию, прожиточный минимум не должен превышать в нашей семье 40000, тогда нам положено. Если превышает, то не положено. А ничего, что мы погорельцы и у нас нет даже жилья? Это никого не волнует! Старший бросил учебу в колледже и пошел работать, чтобы помогать нам.

Поэтому решили обратиться сюда за помощью. До мая надо найти и приобрести жилье, купить нам не за что. На чиновников надежды нет, ведь у них все хорошо. Одна надежда на добрых и отзывчивых людей. Заранее всем большое спасибо! Да хранит вас Бог!

Необходимая сумма: 
1000000 руб.
Проект закрыт
Поощрение
СуммаПоощрение в благодарность за помощь
Сумма: 
1000 руб. и более

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.