Помощь в сборе средств на повторную реабилитацию сына в СловакииПервого января 2017 года на свет появились мои малыши Елисей и Тимофей, но Тимофея мы потеряли в первые дни его жизни… А Елисей продолжает борьбу за жизнь по сей день… Ему пришлось пережить кровоизлияние в мозг III степени, все стадии БЛД, остановку сердца, менингит, две пневмонии, ребенок полгода практически…

Первого января 2017 года на свет появились мои малыши Елисей и Тимофей, но Тимофея мы потеряли в первые дни его жизни… А Елисей продолжает борьбу за жизнь по сей день… Ему пришлось пережить кровоизлияние в мозг III степени, все стадии БЛД, остановку сердца, менингит, две пневмонии, ребенок полгода практически не видел чётко окружающий мир и операцию на желудок. На протяжении первых восьми месяцев жизни постоянно проводилась искусственная вентиляция лёгких, поэтому врачам пришлось установить ему трубку в горло. Спустя 11 месяцев, проведённых в больницах, домой Елисей выписывался через мой отказ от его нахождения в третьей больнице. Для его нахождения дома нам пришлось приобрести кислородный концентратор, но уже спустя месяц он задышал самостоятельно! Однако из-за поражения мозга и множества осложнений он не умеет даже глотать — кормить его необходимо через зонд.

Российские центры его не принимают из-за тяжёлого диагноза и раннего возраста. На дату открытия первого сбора средств на его реабилитацию он так и не научился самостоятельно держать голову. Чтобы облегчить боль и ускорить развитие, мы с Елисеем в марте ездили на реабилитацию в Словакию, благодаря неравнодушию людей, узнавших о нас через социальные сети и местные средства СМИ. Тогда мы с трудом нашли деньги на оплату того курса первой реабилитации. А в сентябре предстоит уже вторая...

Необходимая сумма: 
585388 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Следующая страница
Нам без вас не справиться...
У меня в жизни сейчас только одна мечта: вести за руку своего ребёнка, видеть как он сам делает шаги! Именно поэтому я забронировала повторный курс реабилитации в центре "Адели"... К сожалению, заболевание Елисея не вылечить полностью за один курс реабилитации, но пока он маленький, пока нет стойких контрактур — ему можно помочь! Останавливаться нельзя.

Читать далее