Помощь от сердцаЯ простой пенсионер. Проработал на одном заводе 31 год. Ветеран завода. Пенсию получаю 13 тыс. руб. Мой внук, Юрин Станислав Ильич, болен страшной неизлечимой болезнью: прогрессирующая миопатия Дюшена. Мальчик является инвалидом до 18 лет. Болезнь сильно прогрессирует, Стас уже почти не ходит. Он учится…

Я простой пенсионер. Проработал на одном заводе 31 год. Ветеран завода. Пенсию получаю 13 тыс. руб. Мой внук, Юрин Станислав Ильич, болен страшной неизлечимой болезнью: прогрессирующая миопатия Дюшена. Мальчик является инвалидом до 18 лет. Болезнь сильно прогрессирует, Стас уже почти не ходит. Он учится во втором классе на дому и дистанционно. Мальчик очень смышленый и добрый. Его мечта стать спецназовцем, чтобы оберегать людей. Лечение врачи не проводят, так как лекарств от болезни пока нет.
По программе реабилитации мальчику положена инвалидная коляска, чтобы он мог выезжать на прогулки. На учет в соцзащите для получения коляски встали в июле 2016 года, но коляску до сих пор не выдали. Очень нужны средства для реабилитации больного мальчика. Нужен "Иммитрон", тренажёр для имитации ходьбы, его стоимость около 70 000 рублей. Отец Стаса бросил, алименты не платит. Мама ухаживает за больным мальчиком, получает 5500 рублей в месяц. С уважением дедушка, Шиловский Николай.

Необходимая сумма: 
70000 руб.
Проект закрыт
  • Помощь от сердца

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Похожие материалы
Трудности с работой, а тут еще ДТП

В связи с усложнившейся ситуацией на работе, плюс попал в ДТП, после которого восстановить авто стоит…

Люди добрые, спасите

Люди добрые! Я Сергей Чернов, мне 59 лет. Никогда не думал, что вынужден буду искать помощи в деньгах,…

Ремонт для приемной семьи

Мы приемная семья с 1999 года, детей у нас своих нет. Мы решили взять под опеку 8 детей. В 2003 году…

Дом для моей семьи

Взаимопомощь очень необходима в наш жестокий век. Есть огромная мечта — построить или купить дом для…