То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

простые блюда

Простые блюда: яичница в блине

Приготовить блинчики обычным способом, они должны быть тонкими.Разогреть на сковороде растительное масло, выложить блинчик, на середину - разбитое яйцо, так, чтобы не повредить желток, соль добавить по вкусу. Края блинчика аккуратно завернуть наверх с четырех сторон (получится квадрат). Жарить под крышкой на тихом огне до готовности яйца. Сразу подать, посыпав рубленым укропом.

Голландский рулет

Готовое слоеное тесто раскатать, смазать горчицей. Натереть сыр, нарезать кубиками ветчину, маринованные огурцы и свежие помидоры. На тесто выложить посередине в виде полосы сыр, затем смесь остальных ингредиентов и снова сыр. Поперчить, добавить сухие травы: майоран, базилик, орегано, тимьян. Свернуть тесто рулетом, выложить на противень. Смазать немного взбитым яйцом, еще посыпать смесью трав.

Картофельные биточки

Отварить до готовности картофель. Приготовить пюре со сливочным маслом и сырым яйцом. Измельчить лук, можно использовать зеленый. Добавить к нему размятые вилкой шпроты, укроп и петрушку.