То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

помогите собрать денег

Помогите на восстановление жилья

Достоверность не проверялась

Здравствуйте. Мы с семьей живем в прифронтовом городе Кременная Луганской Народной Республики. Там сейчас очень горячо, идут боевые действия совсем недалеко, город практически находиться на линии фронта. Попало в крышу дома, частично поврежден фасад дома. Денег на материалы и на ремонт нет.

Оказался в неловкой ситуации из-за мошейников

Достоверность не проверялась

Доброго времени всем неравнодушным, прошу о предоставлении на безвозмездно основе мат. помощи.

Оказался я в неловкой ситуации из за мошейников, которые стянул с моих кредитов все до копейки, через подставной сайт avito.

Помогите попасть на СВО

Достоверность не проверялась

Здравствуйте! Начну с самого главного, я не гражданин России, но я русский, и я уехав со страны был предупрежден что если я даже просто попробую вступить в вооруженные силы РФ, то на меня будет возбуждено уголовное дело, я остался там должен в переводе на рубль 450 тысяч! Эта большая сумма.

Помогите выкупить единственное жильё

Достоверность подтверждена

Банк забрал дом и продал его. Новый владелец предлагает выкупить дом. Таких денег у нас нет и идти некуда, помочь некому. Родители на пенсии, помочь нам не могут. Работаем с женой на ферме, больших денег не зарабатываем. Есть маленький ребёнок - ходит в садик.

Жители Земли ныне гораздо ближе друг к другу, чем когда-либо прежде и могут помочь друг другу в трудную минуту

Достоверность не проверялась

В нашем современном мире практически невозможно приобрести своё жильё. Многие встают перед проблемой, как взять ипотеку. Многие рожают второго ребёнка для получения материнского капитала... Вы только вдумайтесь, что рожают ребёнка не потому, что хотят стать родителями, а затем, чтобы решить жилищную проблему.

Помогите построить дом

Достоверность не проверялась

Добрый день уважаемые благотворители. 
Меня зовут Анна.
Прошу помочь нашей семье с улучшением жилья, а именно в постройке нового небольшого дома.
Мы живем в Калужской области, в частном старом деревянном доме без коммуникаций и газа.

Медицинский Центр Ала Бука

Достоверность не проверялась

Строим многопрофильный медицинский центр в горном районе Ала-Букинского района Джалал-Абадской области, Кыргызской Республики. Где населению для медицинской помощи приходиться тратить по 5 часов времени, только на дорогу. Очень нужно МРТ и КТ. Для окончания строительства требуется еще не много денег.

Мечта — электроколяска

Достоверность подтверждена

Я, Посысоев Юрий Владимирович. Родился в городе Воскресенске Московской области 06.07.1982 с диагнозом ДЦП. Инвалид-колясочник первой группы. Живу в Воскресенске Московской области. Индекс 140200.

Очень хочу собственную квартиру

Достоверность не проверялась

Помогите исполнить мечту. Я живу на съемной квартире с ребенком. Зарплаты на съем, питание, содержание не хватает. Очень неудобно просить, но помогите собрать деньги на покупку квартиры. Откладывать деньги самой не получается, так как в связи с переездами, пришлось брать кредит, который платить ещё четыре года.