И вот сегодня снова поменяли место проживания, четвёртое за последние 7 месяцев. Вчера сыночек порисовал обои: скандал, злость, гордость. И вот итог: сумки можно уже и не разбирать. Православные, славяне, отзовитесь и просто добрые люди. Богом клянусь за 40 лет ни разу не просил, а сейчас прошу, от души прошу помощи, от сердца. И стыд съедает и безнадега давит.

Первая страница этой серии публикаций
Нас трое

Живу в городе Луганск, воспитываю один двоих деток. Сыну два годика, доченьке три. Жена ушла. Причина банальна: влюбилась, сошла с ума и ушла.
На сегодняшний день я с детками снимаю комнату в четырехкомнатной квартире. Живем вмести с хозяйкой, эта уже третья по счету. Не всякая хозяйка детей выдерживает. Ещё была комната в общежитии, но там вообще жестко, даже не всегда детей помыть можно.

Читать далее

Следующая страница

Где вы живете? В каком городе? Я живу в Подмосковье, в городе Дмитров. У меня отдельная квартира. И еще одна отдельная квартира пустует. Приезжайте с детьми и живите во славу Божию. Я на пенсии, вдова. Дети у меня уже взрослые, живут отдельно. Я только вышла на пенсию. Внуков пока нет. Смогу присмотреть за вашими детьми. А вы сможете работать. Зовут меня Анна Николаевна. Не стесняйтесь. Приезжайте. Помогу.

Читать далее