Я с вами!С ВамиУдалил свой проект потому, что лучше самому помогать. Как-то жалко смотрится мой проект пожертвования на фоне других проектов (чуть сам себя не пожалел), да и как-то непривычно просить помощь. Я привык сам выбираться из сложных ситуаций. Работа всё равно не волк, в лес не убежит, всегда сама меня находила.…

Удалил свой проект потому, что лучше самому помогать. Как-то жалко смотрится мой проект пожертвования на фоне других проектов (чуть сам себя не пожалел), да и как-то непривычно просить помощь. Я привык сам выбираться из сложных ситуаций. Работа всё равно не волк, в лес не убежит, всегда сама меня находила. Как говорится, деньги дело наживное. Устроюсь, заработаю, сделаю все, на что просил деньги. И буду сам помогать, по мере своих возможностей, где советами, где деньгами, как выйду на доход, а с пособия по безработице много не поможешь. С сайта я не ухожу, так что я с вами! С праздником всех с Прощенным воскресеньем! (кто может, тот поможет..., мы знаем - просящему да дают, узнаем истину -дают ли не просящему).

Воскресение прощенное
Ярким солнцем освещенное.
Пусть уйдет печали горечь
Слово Божье будет в помощь!

И еще с Сагаалганом! С новым Годом! Сегодня на рассвете первый день Нового года по лунному календарю. Год обезьяны сменяет год Петуха в ночь до рассвета...