В сообщении "Почему не опубликовано..." указываются причины того, что ваш проект не опубликован после автоматической проверки. Чаще всего это нарушения правил русского языка, вплоть до создания всего текста проекта, например, на украинском.
Иногда, при достаточно грамотном тексте проект не проходит по другим параметрам: "заспамленность" и "вода".
Первое, это количество общих фраз, слов, выражений в тексте проекта. Второе, количественное отношение значимых частей речи существительных, прилагательных, глаголов к количеству союзов, местоимений, частиц, междометий.
Особенно этим могут отличаться относительно короткие тексты проектов.
В особых случаях приходит сообщение "Ваш текст неуникален..." Это значит, что текст проекта полностью или частично был взят с другого ресурса. Во многих случаях это можно исправить достаточно удачно при заказе услуги Рерайтинг... Особенностью является то, что рерайтингу невозможно подвергнуть стихи, их требуется просто переписывать. Поэтому при желании поделиться стихами лучше использовать Записки на стене.

В общем случае очень неплохо прочитать то, что уже проработано на сайте. Например, есть целый цикл статей "Учебник по сбору денег", который отвечает на многие вопросы по работе над проектом. Ссылка на эти статьи есть на странице проекта пользователя.

В этом же сообщении "Почему не опубликовано..." предлагаются различные варианты публикаций: от бесплатного редактирования и проверки после предоставления документов, до создания и оплаты заказа.