Суббота - особенный день.Суббота -  особенный день.Каждую субботу мы ходим в центр "Досуг". Это специальный центр создан для детей инвалидов. Где с детьми занимаются преподаватели. К каждому ребенку индивидуальный подход. Проводятся уроки музыки, физкультуры. Дети ходят на уроки лепки,рисования развивают мелкую моторику. Для детей постарше проходят…

Каждую субботу мы ходим в центр "Досуг". Это специальный центр создан для детей инвалидов. Где с детьми занимаются преподаватели. К каждому ребенку индивидуальный подход. Проводятся уроки музыки, физкультуры. Дети ходят на уроки лепки,рисования развивают мелкую моторику. Для детей постарше проходят уроки кулинарии и труда. На уроках кулинарии детки готовят салаты, делают выпечку,а потом ее украшают. После всех занятий дети идут пить чай и кушают, что приготовили на уроке кулинарии. Сегодня в центре у мальчика было день рождения. Водили хоровод,играли в игры. В конце занятий было чаепитие со сладостями. Все детки с нетерпением ждут когда будет суббота. А вы неравнодушные люди можете помочь моему сыночку Сашеньке стать нормальным мальчишкой, чтобы он мог обучаться в школе общаться с детьми, радоваться жизни. Ведь жизнь у него только начинается. Ведь он может увидеть мир во всех его красках. Чтобы жизнь у него стала полноценной. Жизнь моего сына в ваших руках. От вас зависит его будущее.

Первая страница этой серии публикаций
Группа помощи Галкина Саши

У меня ребенок инвалид детства. Диагноз аутизм и врождённый порок сердца.
Саша родился здоровым мальчиком. До полутора лет развивался как все нормальные дети. После стал плохо говорить и к двум годам вообще речь пропала.
К кому я только не обращалась и к врачам, и к профессорам, никто не знал что с ним такое. В школу нас не взяли. Постоянно был дома.

Читать далее

Предыдущая страница
День пряника
Сегодня у нас в центре был праздник: "День пряника". Дети играли, веселились, украшали сами пряники. А после пили чай с пряниками, которые сделали и украсили сами… Ведь дети с ограниченными возможностями также любят праздники и веселье.

Читать далее