Санкт-ПетербургПарк ПетергофСовсем недавно я посетила чудесный город Санкт-Петербург. Я попала сюда случайно, так сказать "волею судьбы" 3.08.2016 была на консультации в институте Р. Р. Вредена. Пришлось задержаться по необходимости, т. к. доктор назначил прием уже у профессора. Вот так получилось, что я смогла посмотреть город.…

Совсем недавно я посетила чудесный город Санкт-Петербург. Я попала сюда случайно, так сказать "волею судьбы" 3.08.2016 была на консультации в институте Р. Р. Вредена. Пришлось задержаться по необходимости, т. к. доктор назначил прием уже у профессора. Вот так получилось, что я смогла посмотреть город. Побывала в храмах, музеях, парке. Хорошо, что погода в этот день позволила прогуляться и полюбоваться всеми достопримечательностями. Ходить мне тяжело. Поэтому меня сопровождали и мы пользовались транспортом. Больше всего мне впечатлил храм "Спас на крови" и парк Петергоф. Спасибо всем, кто помог мне хотя бы на время отвлечься от своих проблем.

Первая страница этой серии публикаций
Минко Валентина Ивановна

Я сегодня обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Не думала, что когда-то придется это делать, но у меня сейчас нет другого выхода. Мне нужна помощь, чтобы сделать операцию. Сумма не так уж большая, казалось бы, но у меня ее нет (700 тыс руб.). Стою в очереди по квоте, но боль не дает жить и ждать этой очереди. Пыталась сама решить как-то свою проблему, но не получается.

Читать далее

Следующая страница
Куриные оладушки

Сегодня я расскажу о том, как можно приготовить куриные оладьи, которые мы обычно любим брать с собой в дорогу.

Читать далее