Помогите, пожалуйста, дайте шансПомогите, пожалуйста, дайте шансПомогая друг другу мы чувствуем внутри себя тепло, которое не может сравниться больше ни с чем. Мы ощущаем радость, потому что сделали этот мир чуточку добрее и счастливее. Ведь в нашем огромном и, порой, жестоком мире мы можем дать шанс ребёнку обрести здоровое детство. Вместе это возможно. В одиночку…

Помогая друг другу мы чувствуем внутри себя тепло, которое не может сравниться больше ни с чем. Мы ощущаем радость, потому что сделали этот мир чуточку добрее и счастливее.
Ведь в нашем огромном и, порой, жестоком мире мы можем дать шанс ребёнку обрести здоровое детство. Вместе это возможно. В одиночку справиться бывает просто невозможно.
Болезнь ребенка - это не тот случай, когда нужно сдаваться. Выбор только один, бороться за здоровье моей доченьки. Насколько можем, конечно...
Дорогие наши помощники, время бежит с бешеной скоростью. Очень просим вас о помощи, мы можем не успеть.
Друзья, наш сбор практически не движется. Зато стремительно движется время. Снова равнодушие убивает надежду в сердце. Снова умирает надежда, что мы успеем собрать необходимую сумму и Алиса сможет пройти эту реабилитацию.
Где вы, дорогие наши люди?
Просто выйдите из тени, пусть 100-200 руб, но покажитесь, что вы с нами, что Вам не все равно и крик о помощи будет услышан хоть кем-то.
Иногда очень важно просто знать, что ты не один.

Первая страница этой серии публикаций
Моей дочери срочно нужна помощь

Извините меня, пожалуйста, но другого выхода не вижу.
Моё имя Элина. Имею троих детей. Младшая дочка на инвалидности по врождённым заболеваниям.
У Алисы ДЦП и сопутствующие заболевания. Девочке уже проведено семь оперативных вмешательств. Борюсь за каждую возможность изменить её жизнь, дать шансы на полноценное существование.

Читать далее