Подружилась с компьютеромПодружилась с компьютеромРаньше я боялась всего, что связано с компьютером и интернетом, даже избегала лишний раз что-то не так сделать или нажать. Но когда попала в трудную жизненную ситуацию, а пойти работать не смогла, потому что сижу дома с детьми, я решила попробовать зарабатывать в интернете. У меня, правда, не компьютер,…

Раньше я боялась всего, что связано с компьютером и интернетом, даже избегала лишний раз что-то не так сделать или нажать. Но когда попала в трудную жизненную ситуацию, а пойти работать не смогла, потому что сижу дома с детьми, я решила попробовать зарабатывать в интернете. У меня, правда, не компьютер, а планшет, и поначалу, если честно, мне хотелось выбросить его в окно со всей силы. Я вообще ничего не могла понять, слова ещё какие-то: копирайтер, реферал. Пока мои успехи — это по 10 руб. на двух сайтах и 11 вирусов в придачу. Но! Я сделала выводы о том, что надо, чтобы научиться работать с компьютером.
1. Не надо бояться быть дураком.
2. Не надо бояться ошибаться, тут приемлемы высказывания, как например: "тот кто никогда не был дураком, никогда не станет умным" и "тот кто работает, всегда ошибается, тот кто не работает, никогда не ошибается".
Вот такие элементарные выводы я сделала. Пока не знаю, удастся ли мне заработать, но в одном уверена, именно благодаря этому я подружилась с интернетом и возможно, когда я отдам второго малыша в садик и пойду устраиваться на работу, не буду бежать подальше оттуда, где увижу компьютер!

Первая страница этой серии публикаций

Восемь лет назад я решила изменить судьбу и уехала в другую страну — в Россию, так как на родине в Узбекистане именно в нашем городе мы были единственной русской семьей, а мне хотелось разговаривать на русском языке, ходить в церковь. Но не тут-то было, приехав в Россию я по-настоящему поняла, что такое мама, прописка и жилье.

Читать далее

Предыдущая страница
Когда я ложусь спать, меня начинают одолевать мысли, я представляю, что не успела сделать документы и под новый год меня с наручниками сажают в самолёт и в сопровождении полиции высылают из страны. Я приезжаю в Узбекистан и начинаю искать работу, чтобы хотя бы высылать деньги детям.

Читать далее   

Следующая страница
Как я стала мамой
С детства, сколько себя помню, я хотела детей. Я даже считала, сколько мне лет и сколько ещё ждать, когда я стану совершеннолетней и смогу выйти замуж и родить детей. Когда подрастала много слышала от взрослых — не спеши только выходить замуж, сначала нужно отучиться, потом пожить для себя, а потом можно и замуж. Как это не спеши, думала я про себя!

Читать далее