Не успела сделать доброНе успела сделать доброВ детстве мы с сестрой шли по улице и увидели человека, просившего милостыню! Лицо его было изувечено, он был инвалид, мы прошли мимо, но сестра передумала и вернулась назад, и подала ему деньги, я удивилась и поразилась поступку сестры, так как это были её последние деньги. Через 3 дня я шла мимо этого…

В детстве мы с сестрой шли по улице и увидели человека, просившего милостыню! Лицо его было изувечено, он был инвалид, мы прошли мимо, но сестра передумала и вернулась назад, и подала ему деньги, я удивилась и поразилась поступку сестры, так как это были её последние деньги. Через 3 дня я шла мимо этого место одна, и было большое скопление народа, и я увидела, что на асфальте лежит мёртвый человек, это был тот самый человек, кому сестра подала деньги. У меня сжалось сердце, сестра успела сделать ему добро, а я нет, но ведь мы шли вместе. Этот поступок я запомнила на всю жизнь, и он многому меня научил.

Первая страница этой серии публикаций

Восемь лет назад я решила изменить судьбу и уехала в другую страну — в Россию, так как на родине в Узбекистане именно в нашем городе мы были единственной русской семьей, а мне хотелось разговаривать на русском языке, ходить в церковь. Но не тут-то было, приехав в Россию я по-настоящему поняла, что такое мама, прописка и жилье.

Читать далее

Следующая страница
Когда я ложусь спать, меня начинают одолевать мысли, я представляю, что не успела сделать документы и под новый год меня с наручниками сажают в самолёт и в сопровождении полиции высылают из страны. Я приезжаю в Узбекистан и начинаю искать работу, чтобы хотя бы высылать деньги детям.

Читать далее