Нам без вас не справиться...Нам без вас не справиться...У меня в жизни сейчас только одна мечта: вести за руку своего ребёнка, видеть как он сам делает шаги! Именно поэтому я забронировала повторный курс реабилитации в центре "Адели"... К сожалению, заболевание Елисея не вылечить полностью за один курс реабилитации, но пока он маленький, пока нет стойких…

У меня в жизни сейчас только одна мечта: вести за руку своего ребёнка, видеть как он сам делает шаги! Именно поэтому я забронировала повторный курс реабилитации в центре "Адели"... К сожалению, заболевание Елисея не вылечить полностью за один курс реабилитации, но пока он маленький, пока нет стойких контрактур — ему можно помочь! Останавливаться нельзя.
В этот раз я решила обращаться за помощью в сборе средств в Благотворительные Фонды. И получив счета на оплату лишь пару дней назад, уже столкнулась с разными причинами их отказа... Например, "приём заявок на 2019 год закрыт" - уже??? Как оказалось, у каждого фонда свои требования, по которым не подходим:
1. БФ не оказывают помощь в сборе средств на лечение за рубежом;
2. Мы не подходим определённому фонду по региону;
3. Фонд не помогает детям с диагнозом - ДЦП, имея другое направление;
4. Фонд не осуществляет сбор средств на реабилитацию в чужом центре, при этом предлагая свою, на условиях подписания расписки, запрещающей обращаться в другие фонды! И/или же при этом, предлагающих заключить договор в виде микрокредита на моё имя... Такие преследуют цель: переключить денежный поток на себя и нам выделять уже из их рук на условиях, прописанных мелким шрифтом!
5. Словакия не входит в число стран, с которыми у БФ заключён договор сотрудничества.
И пока я в поиске фонда, готового нам помочь, время близится ко дню внесения предоплаты по счету, забронированной реабилитации на сентябрь 2019 года - в сумме 500,00 € в срок до 1 мая 2019 года.
Казалось бы, найти 500 € за месяц можно и самостоятельно, без привлечения посторонних людей, которых приходится просить о помощи... Но ради своей сегодняшней мечты, я готова заново пройти этот эмоциональный "круг ада"...

vova аватар

Только начав читать Вашу статью сразу в памяти всплыла песня со словами: "И когда ты за руку ведёшь ,то счастливей в мире не найдёшь,озорной и добрый мальчуган..." Почему то сразу вас представила как вы ведёте своего кроху по зелёной лужайке и такие счастливые что и мире не сыскать Я желаю Вам именно этого вести за руку своего крошку и быть самыми счастливыми в мире! Будьте счастливы. А я в свою очередь могу только морально и молитвами вам помогать. Храни Вас Господь.

zubarevamil аватар

Надо же... А вот мне эта песня ни разу в голову не пришла, пока Вы не озвучили... Хорошая песня. Слова в ей хорошие, как и Ваши! Спасибо за поддержку и внимание к нам). Это очень ценно! Сил Вам и терпения!

zubarevamil аватар

Я только не совсем поняла почему Вы поставили моей истории "дизлайк"

89654554548 аватар

Солнышко, ни в коем случае, простите, даже и в мыслях не было, у меня старый телефон, порой выдает глюки и сбои. Миланочка, как вы могли подумать, что дизлайк поставлю!?

zubarevamil аватар

Хайрет, а вот здесь сообщение не Вам было адресовано). Но мы уже разобрались, помните?

Здоровья ребеночку! Все у вас получится! Всевышний не налагает на человека то, что ему не под силу!

zubarevamil аватар

Спасибо большое за поддержку! Мы обязательно справимся). Я очень верю в своего сына). И Вам разрешения всех проблем и крепкого здоровья!

Первая страница этой серии публикаций

Первого января 2017 года на свет появились мои малыши Елисей и Тимофей, но Тимофея мы потеряли в первые дни его жизни… А Елисей продолжает борьбу за жизнь по сей день… Ему пришлось пережить кровоизлияние в мозг III степени, все стадии БЛД, остановку сердца, менингит, две пневмонии, ребенок полгода практически не видел чётко окружающий мир и операцию на желудок.

Читать далее