То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Начать движение к успеху

Чтобы начать движение, необходимо преодоление инерционного момента в начале движения. Для этого требуется больше затрат энергии, чем в последующих действиях. Эта аналогия, реализуемая на любом транспортном средстве, актуальна и для живых существ как на внешнем физическом уровне, так и на внутренних процессах, происходящих на подсознательном уровне. Потом помогает инерция и затрат энергии нужно меньше, но прекращение деятельности приводит к затуханию процесса движения, а значит продолжения его развития и требуется снова «давить на газ». Проще сказать можно, сравнив езду на велосипеде: пока мы крутим педали, движение продолжается, стоит перестать крутить педали, можно упасть.
Мысль о движении – уже движение.
Если мы можем сконцентрировать внимание на нужной проблеме, можно считать, что она решена. Нужно задать направление движения. Задача решается тогда, когда на нее падает наше внимание. Нужно уметь ждать.
Изменив наше отношение к прошлому, мы можем изменить наше настоящее и будущее.
Доверие к судьбе – это смирение. Уныние-тяжкий грех, это форма неприятия жизни.
Сосредотачивайтесь на замечательных делах, и тогда, с течением времени можно понять, что к нам приходят возможности, необходимые для выполнения нашего желания. Когда есть цель, возможности появляются.
В кризисных ситуациях необходимо самообладание.
Эмоциональные дорожки, прокладываемые-энграммы, которые можно менять, как при новой записи на магнитофоне. Надо поменять пластинку, а не заставлять проигрыватель изменить мелодию.
Человеческий организм есть самонастраивающаяся, саморегулируемая система.

Жить приходится без надежды стать совершенством. Надо ориентироваться на идеал, как по силовым линиям магнитного поля. Благодарить себя за ошибки. Полезно побыть и несчастным.
За обиды надо благодарить.
Предвосхищение-это есть принцип, вложенный во все живое. Если бы наши желания не содержали в себе действенного опережения событий... В любом желании присутствует и свершение.

Окажите помощь автору статьи

руб.

Комментарии

Всё бы так ДАВИТЬ НА ГАЗ вечно нужно! Но правде в глаза смотреть тоже нужно Не реально особенно когда у тебя муж болеет, мать 80 лет за которой постоянный уход нужен, сын в больнице, дочь ноги сожгла, и приходится выживать на 8 т.р. в месяц А их них ещё больше половины за ЖКХ вот и жми тут на газ сил нет уже, ни живёшь ,а существуешь, лишь бы детей накормить и с голоду не сдохнуть...