Когда я ложусь спать, меня начинают одолевать мысли, я представляю, что не успела сделать документы и под новый год меня с наручниками сажают в самолёт и в сопровождении полиции высылают из страны. Я приезжаю в Узбекистан и начинаю искать работу, чтобы хотя бы высылать деньги детям. Зарплаты там маленькие и не соответствуют российским стандартам, и все обсуждают меня, что я уехала, бросив детей и высылаю смешные деньги. Так проходит 7 лет, мою депортацию снимают, и я еду в Россию, чтобы увидеть детей и растить их. Приезжаю, а они меня не узнают и не хотят принимать, они ведь совсем маленькие сейчас. Потом я оказываюсь на передаче у Андрея Малахова "Пусть говорят", и никто меня не хочет слушать, не хочет понять, что ситуация была вынужденная.
Люди, я верю, что добрых сердец очень много и что многие спасены и живут благодаря вам. Помогите мне не оказаться на передаче у Андрея Малахова или пусть я окажусь там, рассказав, как вы помогли мне не расстаться с моими детьми.

Первая страница этой серии публикаций

Восемь лет назад я решила изменить судьбу и уехала в другую страну — в Россию, так как на родине в Узбекистане именно в нашем городе мы были единственной русской семьей, а мне хотелось разговаривать на русском языке, ходить в церковь. Но не тут-то было, приехав в Россию я по-настоящему поняла, что такое мама, прописка и жилье.

Читать далее

Предыдущая страница
Не успела сделать добро
В детстве мы с сестрой шли по улице и увидели человека, просившего милостыню! Лицо его было изувечено, он был инвалид, мы прошли мимо, но сестра передумала и вернулась назад, и подала ему деньги, я удивилась и поразилась поступку сестры, так как это были её последние деньги.

Читать далее   

Следующая страница
Подружилась с компьютером
Раньше я боялась всего, что связано с компьютером и интернетом, даже избегала лишний раз что-то не так сделать или нажать. Но когда попала в трудную жизненную ситуацию, а пойти работать не смогла, потому что сижу дома с детьми, я решила попробовать зарабатывать в интернете. У меня, правда, не компьютер, а планшет, и поначалу, если честно, мне хотелось выбросить его в окно со всей силы.

Читать далее