Мои данныеМои данныеРасскажу вам о моем чуде - ребенке. Замужем уже 7 лет, с мужем малыша хотели пять лет. Никак не получалось, началось сплошное разочарование. Лечились тоже везде, несколько осмотров и т. п. Думала что все, никогда мне не быть мамой. Из-за отсутствия жилья, мне бы и на усыновление не дали бы ребенка. В…

Расскажу вам о моем чуде - ребенке. Замужем уже 7 лет, с мужем малыша хотели пять лет. Никак не получалось, началось сплошное разочарование. Лечились тоже везде, несколько осмотров и т. п. Думала что все, никогда мне не быть мамой. Из-за отсутствия жилья, мне бы и на усыновление не дали бы ребенка.
В 2019 году решили продать родительский дом, и тут чудо. Пока таскала шкафы и коробку на третий этаж, оказалось что во мне уже зародилась жизнь! Ну из-за переезда и всех дел, с мужем не смогли выплеснуть эмоции. Помимо этого, муж начал пить тминное масло в течении месяца. Что возможно повлекло за собой хорошие последствия.
Много было противоречий по поводу наших отношений, со стороны моих родителей, с его стороны. Но мы всё пережили, за нашу веру и любовь Бог нас всё-таки наградил малышом. Ей сейчас 7 месяцев и я до сих пор задаюсь вопросом: "Неужели меня наконец назовут МАМОЙ! ". Иногда тяжело верится, но мой большой совет вам никогда не сдаваться, верить, держаться друг за друга и не терять надежду. Это мое самое большое везение и удача! Ну и наконец, советую попробовать тминное масло, помогает много в чем. Пили много лекарств, но тмин дал наилучший результат.

Первая страница этой серии публикаций
Мой муж стукнул машину очень влиятельного человека, который грозится большими проблемами. В связи с этим он остался без работы. Мы с ним и с семимесячным ребенком снимаем квартиру, и так как он не р…

Читать далее