Моё резко изменившееся положениеКоронавирусМне интересно. Огромный Китай имеет на сегодняшний день заболеваемость, близкую к нулю (или вообще нет случаев). Почему так? Значит мы, как всегда, что-то упустили, или действуем не так и не эффективно! Интересная штука. Я 12 марта, когда не было никакого шума, уволился (отпуск с последующим увольнением).…

Мне интересно. Огромный Китай имеет на сегодняшний день заболеваемость, близкую к нулю (или вообще нет случаев). Почему так? Значит мы, как всегда, что-то упустили, или действуем не так и не эффективно! Интересная штука. Я 12 марта, когда не было никакого шума, уволился (отпуск с последующим увольнением). Но санаторий сейчас не принимает пациентов. Я с мизерным количеством средств (при том, что снимаю квартиру в Сочи) ничего не могу сделать и не могу устроиться на работу. Очередное российское "кидалово". Почему не вводится (как положено по Закону) режим ЧС (ЧП)? Беспредел! Ну так вот. Проем я последние деньги. Дальше что?! Ни под какие социальные гарантии я не подпадаю. Жильё потеряю (нечем платить), есть нечего. Бомж? Побирушка? Не нужно хвалиться на весь мир, как хорошо у нас обстоят дела. И не нужно "вариться" в своей каше. Вызываем китайцев на помощь! «Сами с усами» сейчас не пройдёт. Это не шутка. Я почему-то уверен, что ситуация в России сейчас начнёт катастрофически быстро ухудшаться. Я-то, наверное, как-то вывернусь. Но как же тяжело будет это сделать. Я знаю что упущено. Просчитал все ошибки и хитрости действующей власти. И мог бы написать обо всём этом. Но что толку? Один в поле не воин. Читал комментарии к сегодняшнему выступлению В. В. Путина. Очень много трезво мыслящих и понимающих людей. Не "неолибералов" и не из «пятой колонны». Страна на грани, потому как в отчаянии многолетнем люди долго терпеть не смогут. Я ни к чему не призываю. Я просто боюсь, что может произойти трудно поправимое.

Первая страница этой серии публикаций

Мне 63 года. Пенсионер. Пенсия 12000 рублей. Одинок. В октябре 2019 года упал с лестницы. Получил травму плеча, перелом правой плечевой кости. Нейрохирурги поставили диагноз: "Закрытая черепно-мозговая травма". Пролежал в больнице в течение месяца. Затем дома полгода. Три месяца не ходил, не мог писать, имело место нарушение речи. Лечение и реабилитация затянулись.

Читать далее

Следующая страница
Каждому может понадобиться справка об отсутствии коронавируса - как быстро и бесплатно ее получить
Зачем нужна справка и где может потребоваться? Такая справка необходима, чтобы подтвердить отсутствие скрытой формы коронавируса. Справка будет подтверждать, что человек безопасен и не является распространителем коронавирусной инфекции. Как мы знаем, вирус достаточно заразный и один человек может заразить от 1 до 6 человек, а это достаточно опасно.

Читать далее   

Похожие материалы
Профилактика острых вирусных респираторных инфекций

Покупаете препарат "Эргоферон" и пьёте его по 1 таблетке х 2 раза в день (вне приёма пищи, рассасывать…

Каждому может понадобиться справка об отсутствии коронавируса - как быстро и бесплатно ее получить

Зачем нужна справка и где может потребоваться? Такая справка необходима, чтобы подтвердить отсутствие…

4. Делать ли операцию? Мифы кардиохирургии

Стоит ли идти на операцию? Я не дам вам ответа на этот вопрос. Но может быть история, которую я расскажу,…

2. Мифы в медицине

Не скажу, что в застойные советские времена все медики у нас в стране были высоконравственными, высокопрофессиональными…