Христос Воскресе, мои любезные братия и сестры! Хотелось бы рассказать вкратце почему я спасаюсь в миру, а не в монастыре… Я вообще проходил послушание в Кочулийском монастыре Успения Божией Матери в Кантемирском районе юга Молдавии… Был келейником настоятеля монастыря. Пришло время когда настоятеля монастыря за неуплату налогов в Кагульскую епархию сняли и отправили на покой… Поставили другого настоятеля при котором я не смог оставаться. Попробовал в двух других монастырях — не получилось и решил жить в миру… По монашески, но в миру… Это в двух словах… А тогда в мае-ноябре 2014 года в том монастыре происходили драматические события, как будто взятые с 20-30 годов прошлого столетия… В следующих рассказах я расскажу о Чудотворной Благоухающей иконе Божией Матери "Скоропослушница" и медном нательном крестике одного из Молдавских Старцев, который я пришил к чёткам… Присылайте имена для молитвы на мой электронный адрес. Он открыт на личной странице. Ангела вам всем Хранителя! Спаси вас Господи!

Rafail аватар

Храни нас Господь.Аминь.
Благословений Вам Божьих.Если что может приеду к Вам в Монастырь.

Tanzila аватар

Простите батюшка я не магу не чем помочь я тоже монастыре жила до тех пор пока пострик надо была принять но я ушла хотела детей бог дал детей я рада но я постаяна в слезах одна с детьми простите что я вам душу излеваю дети меня вообше не слышат им кажется что я плохая мама не магу не чего им купить моих детей зовут Ангелина Отрик Илья Отрик Агнии отрик простите пожалуйста меня Татьана меня зовут

monastir аватар

Татьянушка, я буду молиться о Вас и о Ваших детках Господу Богу! Держитесь! Пусть Господь Вас помилует и спасет а Божия Матерь покроет Вас Честным Своим Омофором!!!

Благословите.Помолитесь за болящую Анну раба божьего Валентина и без вести пропавшую 19-тилетнию Екатерину.Спаси вас Господь.Бог вам в помощь. С Уважением Анна.

monastir аватар

Господи помилуй... Бог Вам в помощь!

Первая страница этой серии публикаций
Я вас всех люблю

Христос Воскресе! Дорогие мои братия и сестры во Христе. Аз есмь из Молдавии и очень нуждаюсь в вашей помощи. Спасаюсь в миру, все дни провожу в молитве и посещении хосписа (больница для тяжелобольных, умирающих) Кишинева. Снимаю домик под Кишинёвом. Доходов кроме маленькой пенсии, инвалид второй группы, не имею.

Читать далее

100% перечисленных денег получит автор.

руб.