Как хочется вернуть краски жизниПомогите  Уже скоро месяц, как я на сайте прошу о помощи. Идет день за днем. А боль душевная не проходит. Смотрю, какое небо голубое, трава зеленеет, соловей заливается по утрам, дятел стучит в дерево у дома в одно и тоже время. А меня не радует красота просыпающейся природы после зимы. Я просто стала существовать.…

Уже скоро месяц, как я на сайте прошу о помощи. Идет день за днем. А боль душевная не проходит. Смотрю, какое небо голубое, трава зеленеет, соловей заливается по утрам, дятел стучит в дерево у дома в одно и тоже время. А меня не радует красота просыпающейся природы после зимы. Я просто стала существовать. Как робот выполняю задачи на день.
А раньше все было по-другому. Просыпаясь по утрам, я бежала к реке. Искупавшись, бежала домой с букетом полевых цветов. У нас в Амурской области полевые цветы красоты неописуемой. Дома ждали к завтраку родители. Почему бы и сейчас мне не радоваться жизни? У меня умничка сын, замечательная мама, дорогой и любимый папа. Случилось то, чего боится каждый человек - пришла беда в дом. Ее никто не звал - эту коварную беду, которая зовется болезнь. Все меняется с ее приходом. Взгляды на жизнь, на окружающий мир, который раньше казался таким прекрасным. А сейчас серый, мрачный. Иногда стоишь, смотришь в окно на луну, и, правда, хочется выть от безысходности. Сыну скоро в школу, папа болен и ему нужна помощь. Ночами сидим с мамой вяжем. Утром иду продавать, чтобы купить молоко и хлеб. Вот так я провожу свои дни и ночи. Надежда у меня все же есть на милосердие людских сердец. Я надеюсь, верю, что помогут моему папе. Ведь очень хочется вернуть радость и краски жизни.

  • Прошу помоши
Olga4217 аватар

добрый день,ты имеешь два крыла:маму и папу.Береги своих родителей.Никто не разделит твоё горе.Посмеются,посочувствуют.И только 2% людей понимают и помогают. Однако их нужно найти. Надейся и жди.

vova аватар

Милая я буду молиться что бы Вам помогли, я вот уже своего папу потеряла тоже из за нехватки денег. Спасти не успели. А Вам желаю что бы этот момент спасение наступило как можно быстрее!

Первая страница этой серии публикаций
Помогите моему папе

Я прошу помощи для своего папы, у которого 13 августа 2016 года на работе на космодроме Восточный случился ишемический инсульт с сопутствующими приступами эпилепсии. Присоединилась частичная потеря речи, аритмия, фибрилляция предсердий.
Был уважаемый рабочий своего дела, сварщик 6 разряда, НАКС 1 УРОВНЯ.

Читать далее

100% перечисленных денег получит автор.

Предыдущая страница
Люди добрые, помогите человеку, моему папе, которого я очень люблю
Родилась в 1992 году в Амурской области. Родители приехали по направлению на БАМ как молодые специалисты. В 1992 году родилась я. В семье не была обделена любовью. Папа все по командировкам ездил. Мы с мамой вели хозяйство. После окончания школы работала гостиничным администратором. Вышла замуж, но через 3 месяца развелись.

Читать далее