Дан Господом Богом!Мой сынуля дорогой,Денис!Дан мне Господом Богом, спросите почему? После рождения моего сына Николая, а он у меня четвёртый, старшие девчонки Людмила, Ирина, Валентина, все мечтали, чтобы у них был ещё братик, но родилась сестра Даша, а после и Марина. В 2012 когда познакомилась с Сергеем, начали встречаться, у него не было детей.…

Дан мне Господом Богом, спросите почему? После рождения моего сына Николая, а он у меня четвёртый, старшие девчонки Людмила, Ирина, Валентина, все мечтали, чтобы у них был ещё братик, но родилась сестра Даша, а после и Марина. В 2012 когда познакомилась с Сергеем, начали встречаться, у него не было детей. Встречались с ним, после он предложил пожениться. После заключения брака он заговорил о ребёнке и мы решили, что я забеременею и рожу ему дитя. Так надеялась, что будет мальчик, но нет и на этот раз опять родилась девочка Татьяна в 2014 году. Прошло 3 года, муж заговорил ещё об одном ребёнке, я решилась, но не надеялась, что будет мальчик. В январе 2018 я узнала, что беременная, муж Сергей был очень счастлив и говорил, мне что дочь или сын в радость, а мне хотелось, конечно, сына. По всем приметам, подсчётам, выходило, что будет девочка. Я смерилась и ждали девочку. Только на 20 недели беременности на УЗИ мне сказали — мальчик. Я была в шоке и мне не верилось, сходила на платное УЗИ и там так же сказали, что плод мужского пола. Радости не было предела. Вскоре до родов меня положили в роддом так как восьмые роды, нужно заранее лечь. В ночь с 7 на 8 сентября 2018 года у меня начались схватки, увели в родильный зал, роды были тяжёлые, хотя старших всех рожала легко. После, когда закричал мой малыш, врач мне сказал, что у меня оторвался тромб на ноге и говорил: Благослови Бога, что в ноге, а не в голове. Но мне, конечно, не до этого было, хотелось поскорей узнать, как ребёнок и кто у меня родился, каким весом и ростом. Врач сказал: мальчик у вас, 2749 г, 51 см. Ребёнок в хорошем состоянии, всё с ним хорошо. Я очень была счастлива. Потом, когда перевели в палату, не могла передвинуть ногу, она была чёрная, но вскоре всё прошло и на третьи сутки нас выписали и мы поехали домой, где нас ждали дети и муж. Надеюсь, теперь вам понятно, почему Господом Богом дан мне мой сынишка Дениска? Спасибо Нашему Всемогущему Господу, что он есть и подарил мне столько ребятишек. Аминь! Сейчас Дениске 7 месяцев, озорной растёт мальчишка, хоть и часто болеет, но всегда весёлый. Уже научился сидеть, ползать, лепетать потихоньку, вообще такая юла, а не ребёнок. Старшие помогают с ним водиться, играют, усыпляют. Я самая счастливая мама на свете, если бы ни эти финансовые проблемы, жилищные проблемы, то вообще было бы всё замечательно. Дай Боже, чтоб наши проблемы решились и всё будет замечательно! Спасибо, что прочли мою статью. Да Храни вас Боже!

LiudmilaNikitsenka аватар

Безумно люблю детишек!!! Но, боюсь, мне уже не насладиться собственным малышом... Придётся дождаться внуков

vova аватар

Наталька ,ух, и хитрюга))) -Это я Самая счастливая))) Да детки нам Богом даны и это действительно СЧАСТЬЕ!!!Храни Господь Вашу семью .Да если бы не финасовые трудности всё было бы в наших семьях лучше. Но что ж знать на толя воля Божья нам посланы испытания.