Чудеса случаются, если верить!Приглашение на съёмку от канала НТВКто из нас в детстве не мечтал о встрече с Дедом Морозом? Я думаю и сейчас среди взрослых есть мечтатели, которые верят в чудеса. Вот и мы с Даниилом всегда верим в чудо и надеемся, что оно когда-нибудь случится! И чудо произошло! Однажды, увидев по телевизору передачу про путешествие Деда Мороза, который…

Кто из нас в детстве не мечтал о встрече с Дедом Морозом? Я думаю и сейчас среди взрослых есть мечтатели, которые верят в чудеса. Вот и мы с Даниилом всегда верим в чудо и надеемся, что оно когда-нибудь случится! И чудо произошло!
Однажды, увидев по телевизору передачу про путешествие Деда Мороза, который исполняет мечты, мы с сыночком решили написать ему письмо с нашей мечтой. но наша мечта стоит очень дорого… Мы просили помочь нам попасть на лечение, которое необходимо Даниилу, но сами мы его оплатить не можем. Написали и забыли. Но вот, спустя почти два года, наше письмо дошло до дедушки и нам ответили! Нас с Даниилом пригласили на съёмку для передачи на канале НТВ "Путешествие Деда Мороза по городам России"! Состоится встреча уже 15 ноября. Чтобы поехать, нам нужно нанять машину на целый день для поездки. А у нас затруднения с финансами… Но так хочется подарить ребёнку праздник! Ищем Добрых Волшебников и Фей, которые помогут нам осуществить эту поездку на праздник детства! Случилось одно волшебство, должно случиться и второе. Мы очень на это надеемся!

Первая страница этой серии публикаций
Продолжить лечение и реабилитации сына

Нам сейчас очень трудно. У моего сыночка ухудшилось зрение после того, как ему сделали операцию на ногах. Даже операции на глазах (а их сделано уже четыре) не помогли — сохранить зрение врачам не удается. На эти операции за два года ушли все наши денежные накопления. Теперь не на что лечить ДЦП.

Читать далее