Выживаю из последних сил, отдаю долги отцаПопытаюсь коротко объяснить ситуацию и без лишних слов начну с главного. У меня и моей семьи настал безвыходный момент. Ещё в те самые 90-ые было трудное время для всех, но моим родителям удалось найти людей, желающих помочь, естественно не безвозмездно. В итоге поначалу всё шло даже очень хорошо, дела…

Попытаюсь коротко объяснить ситуацию и без лишних слов начну с главного. У меня и моей семьи настал безвыходный момент. Ещё в те самые 90-ые было трудное время для всех, но моим родителям удалось найти людей, желающих помочь, естественно не безвозмездно.
В итоге поначалу всё шло даже очень хорошо, дела шли в гору и отцу все успехи затмили глаза. Он начал собирать огромные деньги от других людей на проекты, порой даже абсурдные. Потом случился кризис и всё что было сделано, попало под колесо системы, в том числе и наша семья. Друзья, что ещё вчера обещали помочь, ушли в туман, а те кто бил себя кулаком в грудь говоря что лучше спонсора не найти, теперь стали чуть ли не врагами, требуя обратно свои деньги.
Вот уже 15 лет я и моя семья терпим этот кошмар, который опустился на нас.
В 2019 году нам пришлось взять кредиты, заложить квартиру и машину. Удалось хоть как-то снизить нагрузку, но пришло время отдавать и эти долги. Мы больше не можем так жить, каждый день и ночь быть в страхе, что в дверь постучатся и не уйдут. Мы с женой не можем завести детей из-за страха за то, что их ждёт в такой жизни. Полиция не помогает, уже от слова совсем. Вот уже больше года не могут даже зацепку найти в поиске человека, который напал на нас с женой по дороге домой. Огромное спасибо неравнодушным соседям. А ведь это только начало, потому что соседи стали говорить, что у двери ранним утром стали появляться незнакомые люди и ждущие пару часов у нашей двери.
Мы хотим жить, а не выживать, а заканчивать свою жизнь как отец - на верёвке у гаражей, я не хочу.
Если у вас есть желание, а главное возможность помочь, то прошу у вас помогите начать новую, спокойную жизнь без страха, который со мной с детства. В данную сумму входит ипотека под залог квартиры (1 млн. руб.) 110000 рублей кредит, 70000 рублей выкуп ПТС из залога, 100000 рублей неполный остаток суммы долгов отца.

Необходимая сумма: 
1280000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.