Верую вамВерую вамВерю, всем! Меня зовут Юлия, мне 33 года. Мама двоих детей. Работаю бухгалтером и получаю МРОТ. И все бы хорошо. Вроде можно сказать, что дети есть, работа есть - живи и радуйся! Да я бы только "за", только денег не хватает и из-за этого развивается шизофрения и маразм раньше времени, я бы так выразилась. Мама…

Верю, всем! Меня зовут Юлия, мне 33 года. Мама двоих детей. Работаю бухгалтером и получаю МРОТ. И все бы хорошо. Вроде можно сказать, что дети есть, работа есть - живи и радуйся! Да я бы только "за", только денег не хватает и из-за этого развивается шизофрения и маразм раньше времени, я бы так выразилась.
Мама 5 лет назад купила мне машину ВАЗ 21015 и на сегодняшний день ей исполнилось 20 лет. Она вся сгнила. Находится в аварийном состоянии и сервисы на обслуживание ее не берут. Не берут на себя ответственность в случае несчастного случая. Так и езжу, без колес, без тормозов, и без днища. Вы наверное читаете и смеётесь. Так оно и есть. Без смеха. Нет не так: "мне не до смеха". А без машины невозможно жить при нашем ритме жизни.
Так что, дорогие друзья, люди, прошу оказать материальную помощь на покупку машины. Даже 150000 руб. будет достаточно. Куплю такую же, но поновее. На фото машина 3 года назад. С летними шинами. Это лето проездила уже на зимних. На сегодня нет фотки. Позже размещу.

Необходимая сумма: 
150000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.