Мне очень стыдно, что я обращаюсь за помощью, но другого выхода у меня просто нет. Я мать одиночка.
Четыре года назад мы с дочерью переболели сильнейшей скарлатиной, после чего появились хронические лор заболевания, в частности тонзиллит, фарингит и гайморит. Четыре года ада…
Постоянный прием антибиотиков, осложнения со стороны сердца и суставов, у дочери аневризма на сердце, малейшее охлаждение и инфекция прет со страшной силой.
Первый год ещё могла работать, но с трудом, далее нас содержали родственники, содержали, но с лечением помогать не хотели. А сейчас просто отвернулись от нас, зная в каком состоянии я нахожусь. Полтора месяца назад проколола сильный антибиотик, сейчас горло воспаленное очень сильно. Самочувствие такое, что даже работу по дому выполняю с трудом.
Поход по врачам не давал никакого результата. Сказали, нужно ехать в платную клинику куда-то лечиться. Нужно что-то делать местно.
Я понимаю, что это не рак, не что-то более серьезное, но нужно как-то жить дальше, содержать ребенка, собирать в школу и так далее. Всю свою жизнь работала до того как это случилось, а сейчас понимаю, что если ничего не сделать мы превратимся в инвалидов, или просто погибнем.

Необходимая сумма: 
100000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.