Цена жизни слишком высокаЦена жизни слишком высокаВ 2016 году после рождения второго ребенка, через семь месяцев мне диагностировали рак шейки матки, но прежде чем установить диагноз в женской консультации лечили непонятно от чего. В 2017 году мне была проведена лучевая терапия, в ноябре 2017 предложили оперироваться. Хирург сказал сделать компьютерную…

В 2016 году после рождения второго ребенка, через семь месяцев мне диагностировали рак шейки матки, но прежде чем установить диагноз в женской консультации лечили непонятно от чего.
В 2017 году мне была проведена лучевая терапия, в ноябре 2017 предложили оперироваться. Хирург сказал сделать компьютерную томографию легких. По результатам исследования был обнаружен очаг, не взяв у меня биопсии врачи решили, что это метастаз и назначили химиотерапию. В 2018 году делали ее полгода меняя три раза схемы, но становилось хуже, очаг рос.
В декабре 2018 операция на лёгком, и мне опять назначили химию. В марте 2019 года была положительная динамика. В мае 2019 года направили на МРТ малого таза и обнаружили метастаз в подвздошной кости.
Врач сказала, что добавит другой препарат, но он так и не был добавлен. Сделала КТ легких за свой счет. Опять начался рост, в том месте, где была операция.
Морально мне очень тяжело обращаться за помощью, я никогда ни о чем никого не просила.
Но сейчас я хочу обратиться ко всем неравнодушным людям, любая помощь финансовая, молитвенная и просто доброе слово поддержки поможет мне идти вперед.
Есть шанс, но цена жизни слишком высока, клиника в Израиле выставила счет только на прохождение обследования, по их результатам будет назначено лечение. Я обращалась за помощью в фонды, но к сожалению, больше помогают детям, а как же другие люди? Ведь у нас тоже есть дети, которых надо поднять на ноги, а для этого нужно выздороветь.
Обращалась на телевидение, но редактор взяв трубку ответил, что если съемочную группу заинтересует эта тема, они мне перезвонят, только так никто и не перезвонил. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде, никто не знает, что будет завтра. Дай Бог всем здоровья.

Необходимая сумма: 
1000000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.