Транспортное средствоТранспортное средствоБуду краток, уверен, что много слов и не надо. Молодая семья: я, жена и дочь. Квартира съёмная, арендная плата высокая, чтобы снимать дешевле нужно переезжать в другой район. Что без личного транспорта невозможно. Замкнутый круг. Работаю один, жена с ребёнком, расходы сами понимаете, не позволяют откладывать.…

Буду краток, уверен, что много слов и не надо.
Молодая семья: я, жена и дочь. Квартира съёмная, арендная плата высокая, чтобы снимать дешевле нужно переезжать в другой район. Что без личного транспорта невозможно. Замкнутый круг.
Работаю один, жена с ребёнком, расходы сами понимаете, не позволяют откладывать. Не хочу давить на жалость, но ситуация жизненная - многие поймут. Сам не унываю, верю, что решение вопроса придёт и скоро. Верю в то, что мир не без добрых людей, которые испытали на себе подобные жизненные моменты. Пытался обращаться в различные финансовые организации за кредитом, но всё одно: либо отказ либо процент, который в итоге просто задушит.
Родственники тоже не в лучшем положении, помощи от них не жду, но проблема от этого не исчезла. В первый раз предаю огласке и выношу напоказ свои личные переживания, чувствую себя немного неловко, но это крик души.
Нет ничего невозможного, и я, как никогда, хочу в этом убедиться. Есть много способов продвижения к моей цели, и этот один из них. Каждый из вас, кто читает мою историю, по своему воспринимает и интерпретирует её, но ясно одно, вы со мной мыслями в эту секунду, а это уже дорогого стоит. Спасибо за внимание, с уважением, Михаил.

Необходимая сумма: 
100000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Помоги погасить долг другому и получи помощь себе
Срочно, помогите нашим детям

Многодетная семья просит вашей помощи, хотя бы рассчитаться с долгами по кредитам и с голоду не пропасть…

Долги у приставов

Меня зовут Александр, мне 37 лет. Ситуация у меня "плачевная". Опишу бегло по порядку. Так получилось,…

Верю в новогоднее чудо

Я не знаю куда и к кому больше обращаться. Сил не осталось никаких.