"Таежный пенсионер" в одинокой борьбе, но уже с верой в помощьТаежный пенсионер в одинокой борьбе, но уже с верой в помощьЯ, таёжный пенсионер с верой в добро и взаимовыручку. Живу в деревне одна, до последнего справляясь с невзгодами и сложностями, но сейчас я рухнула. Совсем. И физически, и морально. Болезнь разрушила едва ли не всё: у меня нет "щита". Мою щитовидную железу уничтожило заболевание "Тиреоидит Хашимото"…

Я, таёжный пенсионер с верой в добро и взаимовыручку.
Живу в деревне одна, до последнего справляясь с невзгодами и сложностями, но сейчас я рухнула. Совсем. И физически, и морально.
Болезнь разрушила едва ли не всё: у меня нет "щита". Мою щитовидную железу уничтожило заболевание "Тиреоидит Хашимото" как и многое в моем организме. Разваливаются кости, сводят с ума гормоны, остеомы, ревматоидный артрит, сосуды.
У меня сын и внучка - смысл и радость моей жизни. Но сил на это нет.
Прошу помощи, так как многое в таёжной глухой деревне даётся с огромным трудом и затратами: препараты, наём человека для помощи по двору и дому, и многое другое.
Я никогда не любила книги, чтение, как погружение в нереальные миры, ибо я реалист. Но погружение в судьбы реальных людей и животных, помощь и забота, это на моём пути постоянно присутствовало. Тяжело признаваться, что сейчас мне самой крайне нужна и важна помощь. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Необходимая сумма: 
47000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.