Сохранить семью и жить, а не существоватьСохранить семью и жить, а не существоватьОчень хотелось бы рассказать свою историю в красках, но не думаю что это сильно интересно. В общем, я тот самый глупый дурак, который сам сломал себе жизнь. Девять лет назад, попал в аварию, виновником которой был я сам. Разбиты две машины. Но все живы, никто кроме машин не пострадал. Решили разойтись…

Очень хотелось бы рассказать свою историю в красках, но не думаю что это сильно интересно. В общем, я тот самый глупый дурак, который сам сломал себе жизнь. Девять лет назад, попал в аварию, виновником которой был я сам. Разбиты две машины. Но все живы, никто кроме машин не пострадал. Решили разойтись миром, сошлись на определённой сумме. Взял кредит, и решил, я ж мужик, сам справлюсь, всё разрулю, незачем жене знать про всё это. Машина отремонтирована, всё нормально, все счастливы. Я плачу, потихоньку утаивая из семейного бюджета. Но долго так тоже не могло продолжаться, появилась ещё одна дочка, стало не хватать.
Сдури влез в кредиты, и конечно опять ничего не сказал жене, я ж, мужик. Так продолжалось очень долго, брал любые шабашки, помимо основной работы. И справлялся. До поры. Правда, жена стала подозревать неладное, я работаю, почти не появляюсь дома, а бюджет в нуле. Мои нервы на пределе возможного, но я продолжаю улыбаться и говорить что всё у нас хорошо. Конечно, жена не дура, она почти догадалась, да и чего уж тут греха таить, со стороны видно всё. Да, скандал. Да, истерики. Всё вышло наружу, пришлось рассказать.
Может меня сейчас будут ненавидеть женщины, типа вы мужики идиоты, нужно делиться проблемами со второй половинкой, какого хрена женщин считают беспомощными. Не буду спорить. Само выражение делиться проблемами, слово "проблема", мне не нравится. Поделиться можно тем что на работе начальник дурак, проходу не даёт или как кирпич на ногу упал. Но как уже перед этим сказал, я не справился. Кредиты почти на три миллиона, допускал просрочки, но платил их. Узнали на работе. Теперь живу только подработками, не подумайте что я ленивый или тупой. Я и дом построить могу, и с техникой в гараже дружу, и умею работать с почти любым инструментом, от молотка до сварочного аппарата. Но уже банально не успеваю справляться, почти потерял семью и двух своих дочек. А это как нож в горле. Мне осталось выплатить почти 800 тысяч, но просто не успеваю в сроки. Мне очень стыдно, но я прошу помощи, прочитайте сами и покажите мою историю другим. Я не прошу миллионы, но буду рад как ста, так и десяти рублями на карту.

Необходимая сумма: 
800000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.