Смешно и страшноСмешно и страшноНе знаю, действительно глупо, смешно, неприятно. Я работаю много, очень много, но живу в стране абсурда. Взяла ипотеку, плачу исправно, по условиям договора банка, должен был влит маткапитал, но ПФР это нечто они два раза мне отказали по нелепым, на мой взгляд, причинам. Время упущено, банк выставил…

Не знаю, действительно глупо, смешно, неприятно. Я работаю много, очень много, но живу в стране абсурда.
Взяла ипотеку, плачу исправно, по условиям договора банка, должен был влит маткапитал, но ПФР это нечто они два раза мне отказали по нелепым, на мой взгляд, причинам. Время упущено, банк выставил маткапитал незачисленный, как мою личную просрочку. ПФР сказал помочь не можем, есть установленные сроки ждите еще сорок дней. Банк ждать не хочет, на переговоры не идет, еще немного и в суд.
На юриста средств нет, отдала банку как неустойку из накоплений 100 тыс. Платить продолжаю, но хоть умри "вынь да положь" всю сумму в размере маткапитала.
Вот так вот можно нежданно. негадано стать жертвой бюрократических издержек, сроков и установленных правил. И остаться на улице потеряв все. Номер карты ипотечный. Так что ваша помощь мимо банка не пройдет. Спасибо за внимание.

Необходимая сумма: 
200000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.