Сил уже нет, но надежда еще осталасьСил уже нет, но надежда еще осталасьНужна была срочная операция ребенку на сердце. Квоты ждать нужно было шесть месяцев. Решила делать платно, влезла в долги. Чтобы погасить их, пришлось занимать еще и еще. Сыну стало лучше! Вроде бы, вот когда надо жить и радоваться, но из-за бесконечных долгов жизнь превратилась в какую-то череду неприятностей.…

Нужна была срочная операция ребенку на сердце. Квоты ждать нужно было шесть месяцев. Решила делать платно, влезла в долги. Чтобы погасить их, пришлось занимать еще и еще. Сыну стало лучше!
Вроде бы, вот когда надо жить и радоваться, но из-за бесконечных долгов жизнь превратилась в какую-то череду неприятностей. Стыдно смотреть людям в глаза. Всегда считала себя сильной, думала, что все преодолею. Но сломалась.
Пыталась взять кредит — отказали. Родственников практически не осталось. А тем, кто есть, самим нужна помощь. Хожу на работу, всё делаю монотонно и понимаю, что зарплаты всё равно не хватит оплатить и, получив её, нужно снова влезать в долги. Срываюсь на сына, он замкнулся.
Помогите, пожалуйста, вырваться из этого круга! Буду очень благодарна!

Необходимая сумма: 
80000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.