Родственник за границей впал в диабетическую кому. Требуются деньги на лечениеРодственник за границей впал в диабетическую кому. Требуются деньги на лечениеДвоюродный брат находится в Иордании по гостевой визе. Уехал из Украины, планировал устраиваться там на постоянную работу, но не успел, впал в диабетическую кому. По каким-то причинам его инсулин не сработал. Его знакомые там нашли оперативно $2000, чтобы его положили в палату интенсивной терапии. Итоговая…

Двоюродный брат находится в Иордании по гостевой визе. Уехал из Украины, планировал устраиваться там на постоянную работу, но не успел, впал в диабетическую кому. По каким-то причинам его инсулин не сработал. Его знакомые там нашли оперативно $2000, чтобы его положили в палату интенсивной терапии. Итоговая сумма лечения вышла около $5500. Большую часть денег мы нашли и перевели, но сумма разом оказалась неподъемной, к тому же друзьям пришлось экстренно "перехватывать" $3000 долларов. Моя задача, как родственника, теперь по возможности избавить друзей от их долговых обязательств. Кредит уже взят, у кого могли занять, заняли, но всё равно не хватает.
У него сахарный диабет 1 типа. Инсулин у него с собой был, всё шло нормально, но в один день, по непонятным пока причинам, инсулин перестал помогать. Что-то там не подошло, в тонкостях я не разбираюсь. Как, по каким причинам, неясно. Меня разыскали его знакомые и объяснили, что он находится в диабетической коме с какими-то запредельными результатами анализов крови (будут в фото). Увезли его в ближайшую больницу, это оказался Islamic Hospital (город Акаба). Его там положили в палату интенсивной терапии и поддерживали жизнь. Так как виза гостевая, никаких страховок она не предполагала, поэтому как мне объяснили, разницы не было, куда его везти, стоимость такой палаты и медикаментов была бы примерно одинаковой.
Когда его знакомые назвали сумму, необходимую для внесения депозита лечения, я подумал, что это вообще какое-то мошенничество. К сожалению, всё оказалось правдой, я звонил в саму больницу (пригодился английский), там информацию подтвердили, плюс они оперативно высылали фотографии.
На текущий момент врачам удалось брата из комы вытащить, но он всё ещё находится в больнице. Помимо найденных $3500 нужно перекрыть долг его знакомым, которые где-то там экстренно их занимали/собирали.
Чек на оплату палаты они приложили. К сожалению, он на арабском (сейчас ищу переводчиков, чтобы его перевели полностью), там указана сумма к оплате 2202 (в долларовом эквиваленте).
Так как его мама (моя тётя) находится на Украине, у неё нет рублевых счетов, она не может воспользоваться услугами этого сайта, поэтому это за неё делаю я.
К сожалению, совместных фотографий с братом нет, мы не виделись лет 30, общались только через соц. сети.

Необходимая сумма: 
130000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.