Чтобы болезнь отступилаЧтобы болезнь отступилаМеня зовут Маша, мне 28 лет. У меня есть самый большой смысл в жизни, это моя доченька Алина. У меня рак! Рак лимфатической системы – лимфома, нодулярный склероз, ранний рецидив III стадия с поражением периферических лимфоузлов: средостения, брюшной полости, забрюшинного пространства, селезенки, малого…

Меня зовут Маша, мне 28 лет. У меня есть самый большой смысл в жизни, это моя доченька Алина. У меня рак! Рак лимфатической системы – лимфома, нодулярный склероз, ранний рецидив III стадия с поражением периферических лимфоузлов: средостения, брюшной полости, забрюшинного пространства, селезенки, малого таза, легкого. С 2013 лечилась в Онкологическом диспансере г Улан-Удэ. В 2016 году я прошла ПХТ (ABVD №6) то есть шесть курсов химиотерапии, но ремиссии не наступило. Сохранялась лабораторная активность.
По решению врачебного консилиума проведена эскалационная высокомощная терапия. По результатам которой, по-прежнему, сохраняется лабораторная активность. По результатам КТ органов грудной клетки выявлены лимфопатии средостения и корня правого легкого. Сопровождается сильным кашлем. Провела я в клинике восемь месяцев. Выписывая из Клиники иммунологии НИИФКИ, мой лечащий врач дала направление на ПЭТ и сказала, все, что было в их силах, они сделали.
Болезнь не отступила до конца, достигнута только частичная ремиссия. Требуется продолжение лечения в клинике Санкт – Петербурга.

Необходимая сумма: 
2745000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.