Бывший муж попросил взять на себя кредит на машинуПрошу Вас, добрые люди, помогите пожалуйста!Меня зовут Руслана, мне 38 лет, мать троих детей, в разводе. Никогда не думала, что буду просить деньги. Но так сложилось, что оказалась я со своими детьми в трудной ситуации. Своего жилья у нас нет, стоим на очереди как многодетные и малоимущие, очередь нескончаемая. Немного денег я все же откладывала…

Меня зовут Руслана, мне 38 лет, мать троих детей, в разводе. Никогда не думала, что буду просить деньги. Но так сложилось, что оказалась я со своими детьми в трудной ситуации. Своего жилья у нас нет, стоим на очереди как многодетные и малоимущие, очередь нескончаемая. Немного денег я все же откладывала на жилье, но их мизер по сравнению с ценами на квартиры. Попросив у родственников материальной помощи, смогла собрать некую сумму. Но все же без ипотеки не обошлось бы.
С бывшим мужем в достаточно дружеских отношениях, общаемся, видимся иногда. Попросил он взять на себя кредит на машину, так как банк ему дал только 400 тыс., а машина миллион стоит. Уверил меня, что за пол года досрочно погасит кредит. По своей наивности и доверчивости я помогла ему. Взяла на себя автокредит 700 тыс. руб., каждый месяц мне приходилось практически силой требовать закрыть долг. Пол года уже не платит. Коллекторы звонят каждый день и требуют вернуть деньги или авто. Автомобиль возвращать он отказывается, долг оплатить клянётся каждый день, но никаких телодвижений нет. Родственники у меня далеко, в этом городе я одна. У него много знакомых влиятельных людей, каждый раз пугает меня тем, что заберёт детей. Два месяца назад уволилась с работы, маленькая заработная плата и далеко от дома, вся зарплата уходила на дорогу. Новую найти очень сложно с графиком нормальным, а у меня ребенок маленький. Да и не берут, я ведь многодетная, да и возраст…
Деньги которые одолжила у родственников, лежали дома а укромном месте. Как-то решила достать и положить в банк, все равно ипотеку не дают из-за долга. Но денег не обнаружила, что привело меня в жуткую депрессию. Я не знала, куда они могли деться. Чтобы прийти в себя, пила успокоительное. Спустя несколько дней ко мне подошла старшая дочь и призналась в воровстве. Сказала, что по наводке отца. Закрыл он свой кредит 400 тыс.
Бывший муж отрицает свою причастность. В итоге я осталась без денег, без работы, с долгом по кредиту, с долгом по коммунальному платежу за два месяца. Как жить дальше, не знаю. Чем платить за съёмную квартиру?! Помогите, пожалуйста, люди добрые стать на ноги! Даже 100 рублей сейчас имеют огромное значение для нас. Если у кого-то из вас есть возможность помочь купить квартиру, я буду очень вам благодарна. Не прошу многокомнатную, хотя бы однушку, но свою. Работу искать не перестану, пока обхожусь временными подработками, на продукты только и хватает.

Необходимая сумма: 
700000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.