Прошу помощи на реабилитацию, отказаться от костылей, вновь заняться спортом и работой любимойПрошу помощи на реабилитацию, отказаться от костылей, вновь заняться спортом и работой любимойМеня зовут Денис. Мне 29 лет. Родом из Сибири. Люблю спорт, прогулки и путешествия, но вот уже четыре года не могу себе это позволить, так как на первой группе инвалидности. Также люблю свою работу парикмахера. Дело в том, что в августе 2014 года, до этого времени ничего не предвещало беды, у меня нарушилась…

Меня зовут Денис. Мне 29 лет. Родом из Сибири. Люблю спорт, прогулки и путешествия, но вот уже четыре года не могу себе это позволить, так как на первой группе инвалидности. Также люблю свою работу парикмахера.
Дело в том, что в августе 2014 года, до этого времени ничего не предвещало беды, у меня нарушилась походка, появились проблемы с координацией, с тазовыми органами. В больнице ничего не выявили. В октябре того же года я уже был в инвалидной коляске. Таскался по врачам (если их можно назвать таковыми). Всем везде надо было платить за прием. Их я прошел около сотни в разных городах и никто ничего не понимал.
В апреле попал на прием к нейрохирургу по рекомендации. Он поставил диагноз, предложил операцию, спустя время (пока собрал кучу анализов и получил результаты) приехал на операцию. Оперировали головной мозг. Ставили шунт. Благодаря ему и врачам через двое суток я уже был вне стен клиники и не в коляске, а на костылях. Затем проходил курсы реабилитации. Было немного лучше первый раз, во второй раз эффект был менее заметный, но все же. И так далее.
Тренажерный зал, бассейн, ЛФК: всё шло куда-то не туда. Полетел в Израиль, в клинику, там куча анализов, врачей и в итоге со спинным и головными мозгом всё хорошо, я думал иначе. Это порадовало.
Но сказали нужно восстановить двигательные функции и научиться заново ходить. Срок 3-4 месяца интенсивной и непрерывной реабилитации в спец. центре и я буду ходить и бегать самостоятельно.
В Москве, где я проживаю, есть отличный реабилитационный центр, здесь работают несколько врачей из Израиля. На консультации сказали тоже самое, что в Израиле и выставили счет. К сожалению, я не могу себе позволить сейчас самостоятельно оплатить и обращаюсь к вам, неравнодушные люди! Ведь добрых и отзывчивых людей гораздо больше чем равнодушных.

Необходимая сумма: 
400000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.