Прошу помочь погорельцам оставшимся без кормильцаПрошу помочь погорельцам оставшимся без кормильцаМеня зовут Суковатова Татьяна Владимировна. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. 20 августа 2017 года, в 3 часа ночи, в Ростовской области, на хуторе Ушаковском в нашем доме произошёл пожар (ведётся следствие, возможен поджог). Тринадцатилетний сын, проснулся от жара, так как большая часть дома уже была…

Меня зовут Суковатова Татьяна Владимировна. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи.
20 августа 2017 года, в 3 часа ночи, в Ростовской области, на хуторе Ушаковском в нашем доме произошёл пожар (ведётся следствие, возможен поджог). Тринадцатилетний сын, проснулся от жара, так как большая часть дома уже была охвачена огнём и разбудил криками меня и мужа.
Вскочив, мы выбежали на улицу. Поняв, что рядом нет дочери, муж побежал в дом за ней (она спала в бирушах в изолированной комнате). Пока пытался добраться до неё, получил 70% ожогов тела, которые оказались несовместимы с жизнью. Дочь спаслась выпрыгнув в окно (частный дом, деревянный, одноэтажный). Отца госпитализировали. Так как это деревенский район, и к тому же раннее утро воскресенья, то врач приехал только через несколько часов. Всё это время никто из врачей или медсестёр к нему даже не подходил.
Через несколько дней его перевели в Ростовский ожоговый центр, где 28 августа 2017 года он скончался. Похоронили его на мой день Рождения 30 августа. Так как мы не были расписаны официально, а жили гражданским браком (17 лет), помощь по потере кормильца крохотная. Дом полностью сгорел, ни вещей, ни документов, ничего не осталось. Я осталась без крыши над головой с двумя детьми и без мужа. Прошу помощи, кто чем может,
(Пишу от имени Татьяны Владимировны, так как у неё нет доступа в интернет).

Необходимая сумма: 
50000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.