Попал в тяжёлую финансовую ситуацию постепенноПопал в тяжёлую финансовую ситуацию постепенноИмею ИП с 2006 года по ремонту цифровой техники. Все было прекрасно до момента прихода в наш посёлок Ванино больших фирм по постройке терминала для перегрузки угля. Далее фирма Мечел выкупила и практически уничтожила порт, люди уехали, весь залив и земля засыпаны углём, посёлок стал вахтовым, зарплаты…

Имею ИП с 2006 года по ремонту цифровой техники. Все было прекрасно до момента прихода в наш посёлок Ванино больших фирм по постройке терминала для перегрузки угля. Далее фирма Мечел выкупила и практически уничтожила порт, люди уехали, весь залив и земля засыпаны углём, посёлок стал вахтовым, зарплаты упали, народ пропал.
В своё время я взял в аренду помещение, сделал ремонт и купил оборудование, все это обошлось в копеечку. Работники в данный момент от такой перспективы разбежались, никогда не задерживал зарплату, вот и попал в ситуацию с кредитами и арестованными счетами за неуплату налогов.
В данный момент много просрочек, и арестованы все счета и карты уже как год.
Если все продать, будет 200 тыс. руб. плюс нерабочая машина 100 тыс. руб., а надо около миллиона.
Могу приложить нужные бумаги с любых ведомств и банков по требованию. Реквизиты приложу, с которых или не смогу снять деньги, или не буду, так как они только на погашение долгов, любой отчет!

Необходимая сумма: 
700000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.