Помощь пенсионеру и инвалидуПомощь пенсионеру и инвалидуВ итоге мошеннических действий моего брата и его дочери после смерти моего единственного сына в августе 2011 года я осталась без жилья. Посредством подлога документов на приватизацию жилья был подменён договор дарения на имя моего брата. Считая, что подписываю документы на приватизацию я оказывается…

В итоге мошеннических действий моего брата и его дочери после смерти моего единственного сына в августе 2011 года я осталась без жилья. Посредством подлога документов на приватизацию жилья был подменён договор дарения на имя моего брата. Считая, что подписываю документы на приватизацию я оказывается подписала договор дарения, о чём узнала от племянницы в октябре 2015 года. Оказалось, что собственницей моей квартиры является она.
В 2017 году Главным Следственным Управлением полиции было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества по статье 159 часть 4 обвиняемая племянница Максимюк Л. А.
Было судебное разбирательство, но судья Бийского городского суда Логинова Т. Г. невзирая на протест прокурора Качура М. В., вынесла оправдательный приговор. Апелляция ничего не дала.
Племянница находясь на скамье подсудимых предоставляла в суд фиктивные справки, но судья Логинова не дала этому объективной оценки. В процессе судебных заседаний, узнала, что брат Жидких А. В. в 2014 году получил жилищный именной сертификат на сумму 1005000 рублей в связи с паводком, имея в собственности 250 кв. м. и не проживая в этом доме, который пришёл в негодность задолго до наводнения, а проживал в двухэтажном доме.
Перепродав мою квартиру между собой они обналичили этот жилищный сертификат и на расчетный счёт Максимюк поступил 1050000 которые она потратила на свои нужды. Меня выселили осенью 2018 года. Судебные приставы выкинули мои вещи на улицу, а я немолодой больной человек, инвалид 2 группы, осталась на улице и без средств к существованию.

Необходимая сумма: 
1300000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.