Помощь на лечение мамы — год назад ей поставили страшный диагнозПишу вам в надежде на понимание и помощь. История моя небольшая и нерадостная. Год назад в нашей семье случилась беда, у меня только одна мама, папа умер, когда мне было 9 лет. Так вот. Год назад маме поставили страшный диагноз: "Рак молочной железы". Слава богу, обнаружили вовремя и еще можно было что-то…

Пишу вам в надежде на понимание и помощь. История моя небольшая и нерадостная. Год назад в нашей семье случилась беда, у меня только одна мама, папа умер, когда мне было 9 лет. Так вот. Год назад маме поставили страшный диагноз: "Рак молочной железы". Слава богу, обнаружили вовремя и еще можно было что-то сделать. Сложно рассказывать о том, что нам пришлось пройти: химиотерапия, операция, прогресс, а потом регресс и снова операция.
Я помогала маме, чтобы она преодолела все это, и у нас получилось, болезнь отступила. Но на это ушли все силы и деньги — очень большие деньги — мне пришлось взять кредит, а потом еще один, так как мама всю жизнь живет в деревне, работает бухгалтером в местном хозяйстве. Зарплата у нее 400 рублей. Я живу в Минске, квартиру снимаю. Работаю по распределению вот уже полтора года. Зарабатываю вроде бы неплохо — 630 рублей. Но вот сейчас у меня просто безнадежная ситуация. Все деньги уходят на лечение. А еще требуется как минимум один курс химиотерапии. Но вот в этом месяце у меня впервые образовалась задолженность по кредитам. А денег просто нет, и обратиться не к кому.
Мама у меня одна, и я обязана была ее спасти. А сейчас просто не знаю, что делать. Маме говорю, что все хорошо, а сама не помню, когда нормально питалась, покупаю все самое дешевое, уцененные товары. Ну да это мелочь, переживу. Самая большая проблема — это долг по кредитам. Сейчас уже пошли проценты на просроченную задолженность.
Я просто не знаю, что мне делать, и поэтому прошу помощи у читателей. Я никогда ни у кого ничего не просила. Всю жизнь сама боролась. Подрабатывала с первого курса университета. Когда беда с мамой случилась, три месяца без выходных работала. Пока у самой проблемы со здоровьем не начались.
Если кто-то может помочь, прошу вас. Сама просто не справлюсь. Буду рада любой помощи. Как смогу, я отдам все, либо же отдам в детские дома. Понимаю, что во всем сама виновата и никто не обязан мне помогать. Прошу, не осуждайте и помогите, если сможете. Больше мне некого просить. Спасибо за то, что хотя бы прочитаете это.

Необходимая сумма: 
256000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.