Помощь для ВенерыПомощь для ВенерыРак, метастазы, рецидив. Хочу попросить помощи. У меня рак шейки матки. Прошла четыре курса химиотерапии. 30 октября сделали обследование, результат неутешительный. Метастазы по всей брюшной полости и в малом тазу. Обнаружилась болезнь в Москве. В марте этого года провели первую операцию, удалили только…

Рак, метастазы, рецидив. Хочу попросить помощи. У меня рак шейки матки. Прошла четыре курса химиотерапии. 30 октября сделали обследование, результат неутешительный. Метастазы по всей брюшной полости и в малом тазу. Обнаружилась болезнь в Москве.
В марте этого года провели первую операцию, удалили только опухоль. Через четыре месяца плохо себя почувствовала, в это время была дома в Волгограде. Поехали в Москву, в центр имени Кулакова, где и проводилась первая операция. Там сделали МРТ, результат показал, что есть опухоли. 2 августа сделали вторую операцию, отправили все на гистологию, через шесть дней подтвердилось, рецидив. Метастазы в левую маточную трубу, левый яичник. 9 августа провели третью операцию. Удалили все, оставили только правый яичник. Теперь проводят химию. Но почему-то она не помогает. В Москве решают, что дальше делать со мной.
Я очень хотела бы сделать кибернож. Но это очень дорого, стоит около 300 тысяч. Родные мне помогали, кто как мог, моё пребывание в Москве, проезды, лекарства. Но средства заканчиваются. Поэтому прошу помощи.

Необходимая сумма: 
300 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.